「フードメッセinにいがた2014」に出展いたします

2014/10/24

本校は、朱鷺メッセにおいて開催される「第6回食の国際見本市in新潟(フードメッセinにいがた)」に出展いたします。国内外から200社以上が出展する、地域独自の食に関する情報が満載の見本市です。新潟大学地域連携フードサイエンスセンターのブースにて研究内容と技術のPRを行います。皆様のご来場を心よりお待ちしております。
日時 平成26年10月30日(木)~11月1日(土)10:00〜17:00(最終日は16:00閉場)
会 場 新潟コンベンションセンター「朱鷺メッセ」展示ホール
展示内容 湿熱処理を用いた血糖値上昇の穏やかな米と災害用アルファ米の開発 小間番号H-4
物質工学科 教授  菅原 正義
主 催 食と花の世界フォーラム組織委員会・新潟市
共 催 (株)日本食糧新聞社・(株)新宣・(株)第一印刷所 共同企業体
入場料 平成26年10月30日(木)・31日(金)<ビジネスデイ> ※一般の方のご入場はできません
平成26年11月1日(土)<ビジネスデイ/一般公開デイ>
500円(税込) 招待券持参の方は無料。招待券をご希望の方は、総務課地域連携係までご連絡ください。
TEL:0258-34-9312 メールアドレス:kikaku-j@nagaoka-ct.ac.jp
公式WEBサイト
フードメッセ公式ホームページ
to_top