ホーム > お知らせ > その他のお知らせ > ハノイコミュニティカレッジと学術交流に関する覚書を締結しました。

ハノイコミュニティカレッジと学術交流に関する覚書を締結しました。(2010.11.29)

平成22年11月17日(水)からハノイコミュニティカレッジNguyen Duy Phi副校長、Nguyen Thu Tam建設学科長、Hoang Trung Hieu電気電子学科長が本校を訪問しました。両校概要説明、施設見学、今後の学術交流に関しての意見交換を行い、翌18日(木)ハノイコミュニティカレッジとの学術交流に関する覚書を締結しました。
また、来日中に一行は、本校教員の案内により、長岡技術科学大学、新潟大学及び東京高専を視察し、両校の理解と信用を深めました。

【両校概要説明】

【機械工場見学】