ホーム > お知らせ > その他のお知らせ > まちなか学生ギャラリーfrom長岡高専

まちなか学生ギャラリーfrom長岡高専(2018.02.14)

市内の学生が、まちなかで演劇や作品展示の発表等を行う「まちなか学生ギャラリー」において、長岡高専の学生が、今取り組んでいることを紹介します。研究紹介やSDICの一環であるプレラボ、JSCOOP、部活動では文芸部(演劇)、和算倶楽部、ロボコン部、化学部、ダンス部など、長岡高専での研究や活動を知ることのできる良い機会となっています。

「まちなか学生ギャラリー」

《展示》
期間:2月17日(土)~3月3日(土)
場所:フェニックス大手イーストスクエア1階(長岡市大手通2丁目6番地)

《公演・発表》
最終日3月3日(土)は午前11時から、学生による公演、発表があります。

タイムスケジュールはこちら

ぜひ、学生の日頃の活躍をご覧になってください。

担当:一般教育科 堀口真利子