ホーム > お知らせ > その他のお知らせ > 春季関東信越地区高等専門学校 校長・事務部長会議を開催しました

春季関東信越地区高等専門学校 校長・事務部長会議を開催しました(2013.06.11)

6月6日(木),7日(金)に春季関東信越地区高等専門学校 校長・事務部長会議を長岡高専で開催しました。本会議には,関東信越地区7高専(茨城,小山,群馬,木更津,東京,長野,長岡)の校長,事務部長及び都立産技高専,サレジオ高専の校長が出席し,各校の現状や今後の方針等について活発な議論及び意見交換が行われました。

正面玄関前にて集合写真 会議開会のあいさつ(渡邉校長)
校長施設見学(制御工学研究室:外山教員) 校長施設見学(地域共同テクノセンター:片桐教員)
事務部長施設見学(3号館屋上から) 事務部長施設見学(寮食堂)