ホーム > お知らせ > その他のお知らせ > 文化競技会(2013年5月17日)

文化競技会(2013年5月17日)(2013.05.20)

従来の行事の遠足の代替行事として,文化競技会が行われました。会の実施にあたって,みんなで参加のできる面白い企画を学生会の委員が考えるところからスタートし,何もないところから案を出しながら企画をする良い機会だったように思います。放課後に打合せや練習も重ねて,各種目の準備をし,当日はWater Gun Wars(水鉄砲競技),逃走中(鬼ごっこ),巨大人生ゲーム,クイズ大会,ミスレディコンテスト,ビンゴ大会,宝探し,展示企画,スタンプラリーの種目が行われました。どの種目も大変盛り上がり,学生間や学生・教職員間で良い親睦が図れた良い1日だったと思います。

開会式のようす
Water gun wars